Estudo clínico evolutivo da leishmaniose em área endêmica de Leishnania braziliensis braziliensis, Três Braços, Bahia - Llanos Cuentas, Elmer Alejandro (1984)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2018.