Cadeia produtiva moveleira da região central do estado de Tocantins : caracterização e perspectivas para a formação de um pólo moveleiro - D'Ambros, Jorge (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2011.