10% do PIB investidos em educação : impactos para o crescimento econômico do Brasil - Cordeiro, Pedro Antero Braga (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2015.