Brasília : de espaço a lugar, de sertão a capital (1956 – 1960) - Gomes, Ana Lúcia de Abreu (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2008.