Um estudo acerca das principais modalidades de eletroanalgesia e da relação entre capacidade física e qualidade de vida relacionada a saúde com idosos com osteorartrite de joelho - Almeida, Camila Cadena de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.