Efeitos agudos da administração oral de cafeína sobre a modulação parassimpática e variáveis hemodinâmicas em mulheres jovens avaliadas em diferentes condições funcionais - Reis, Paloma da Silva Rolim dos (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.