Entre o abstrato e o concreto : legados do embate sobre o Projeto de Integração do São Francisco ou da transposição - Viana, Luna Bouzada Flores (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2011.