O ensino de inércia com desenhos animados, utilizando futurama como ferramenta lúdica - Pereira, Diego Veríssimo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2015.