A sintaxe da negação em configuração imperativa no português brasileiro - Ferreira Júnior, Moacir Natércio (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2011.