Diagnóstico da descentralização do licenciamento ambiental no Brasil : um guia com procedimentos e orientações para os municípios brasileiros - Almeida, Magna Helena dos Santos Lisboa de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Rede Nacional para Ensino das Ciências Ambientais, 2025.