Gênero e políticas públicas : mulheres migrantes na cidade de São Paulo - Rosaboni, Karen Carvalho (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2019.