Associação entre zinco e atividade inflamatória, aterosclesose, arteriosclerose e função endotelial em indivíduos muito idosos - Paula, Rafaela Christina da Silva de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.