A difícil insistência na permanência no Iraque - Arraes, Virgílio Caixeta (2007)
O presente artigo busca analisar os impactos, tanto no Iraque quanto nos Estados Unidos, da Guerra do Iraque, e sua difícil aceitação no que se refere à opinião pública.