O capital social dos pobres garante seu acesso ao crédito? : um estudo comparado de experiências de microcrédito no Brasil e no Chile - Reymão, Ana Elizabeth Neirão (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-graduação sobre as Américas, 2010.