Avaliação da eficiência do teste de pH de exsudato na verificação de viabilidade de sementes florestais - Matos, Juliana Martins de Mesquita (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2009.