O dever da faceirice : o corpo e feminidade no colunismo e na ficção de Clarice Lispector - Góis, Edma Cristina Alencar de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2007.