Identificação de áreas de rizicultura a partir do processamento digital de imagens de radar sentinel utilizando técnicas de aprendizado de máquina profundo - deep learning - Castro Filho, Hugo Crisóstomo de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2022.