Educação Freire-CTS e cidadania(s) : uma problematização comprometida com projeto(s) de vida(s) - Gomes, Hugo da Cruz (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2025.