Potencial antitumoral de substâncias isoladas de plantas do Cerrado brasileiro : estudos preliminares do mecanismo de ação da atividade citotóxica - Mesquita, Mariana Laundry de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2009.