Prospecção de peptídeos neuroativos da peçonha caranguejeira Acanthoscurria paulensis - Mourão, Caroline Barbosa Farias (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2012.