Trauma e memória na escrita da catástrofe das vítimas homossexuais do nazismo : os casos de Pierre Seel e Rudolf Brazda (1994-2010) - Gonçalves, Mateus Henrique Siqueira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2022.