Conferências Nacionais de Saúde : avanços, desafios, efetividade e influência nos Planos Nacionais de Saúde - Ricardi, Luciani Martins (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.