Análise do impacto do distanciamento social e modelagem estatística dos casos e óbitos de covid-19 no Brasil - Oliveira, Silvano Barbosa de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2025.