Análise da dinâmica da produção de soja, cana de açúcar, milho e bovina no território brasileiro - Maranhão, Rebecca Lima Albuquerque (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.