Necessidades de informação musical dos alunos e professores da Escola de Música de Brasília - Teotônio, Mara Karoline Lins (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2012 .