Disclosure contábil e o processo de accountability no contexto das prestações de contas do Programa Dinheiro Direto Na Escola (PDDE) - Capobiango, Ronan Pereira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.