Relações internacionais e regulação, pelos Estados Unidos, de investimentos estrangeiros de 1789 a 2011 : das origens do nacionalismo econômico do "sistema americano" ao enfraquecimento do liberalismo - Montenegro, Pedro da Silveira (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2011.