Avaliação de metodologias de inspeção como instrumento de priorização de intervenções em obras de arte especiais - Verly, Rogério Calazans (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.