Narrativas de escritores indígenas amazonenses : modos de ver; modos de pensar - Sicsú, Delma Pacheco (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.