Estrutura cristalográfica e atividade dos peptídeos derivados do inibidor de proteases de Vigna unguiculata em complexo com tripsina - Fernandes, João Paulo Campos (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.