Antecedentes e consequentes do conflito e do enriquecimento trabalho-família : um estudo longitudinal multinível - Hollanda, Pedro Paulo Teófilo Magalhães de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.