Um cotidiano partilhado entre práticas e representações de benzedeiros e raizeiros : remanescentes de quilombo de Santana da Caatinga - MG/1999-2007 - Silva, Giselda Shirley da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2007.