Convivência entre sistemas IMT-2020 e TVRO em Banda C - Bakaus, Tarcísio Aurélio (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.