Predição do bom e do mau pagador no Programa Minha Casa, Minha Vida - Vieira, José Rômulo de Castro (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Economia, Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.