Efeito do Treinamento Resistido Sobre o Perfil Inflamatório e de Metilação de DNA em Idosos Diabéticos Usuários de Metformina - Morais Junior, Gilberto Santos (2021)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2021.