Doenças transmitidas por alimentos no Brasil : um estudo das notificações de casos antes e durante a pandemia da covid-19 - Nepomuceno, Fernanda Vinhal (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2024.