Caracterização do habitat específico de Uebelmannia pectinifera Buining subsp. pectinifera (Cactaceae), uma espécie ameaçada da Cadeia do Espinhaço de Minas Gerais, Brasil : subsídios para sua recuperação populacional e conservação - Manête, Hellen Rocha (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2022.