Educação no leste da Guiné-Bissau : relação entre educação formal, população fula e organização não governamental PLAN - Alves, Antônia Cadijatu (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.