O maciço granítico Matupá no depósito de ouro serrinha (MT) : petrologia, alteração hidrotermal e metalogenia - Moura, Márcia Abrahão (1998)
Tese(Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 1998.