Efeito dessecação na qualidade de sementes de cultivares de soja, na região dos Cerrados - Sant'anna Júnior, Jerson de Castro (2006)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2006.