Cucurbit whitefly-borne yellows virus, um recombinante de cucurbit aphid-borne yellows virus, estudos de transmissão e interação com o hospedeiro - Costa, Thiago Marques (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2022.