Segurança do paciente em terapia intensiva : análise do uso da restrição física - Tavares, Vânia Hilário (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2013.