Reflexões sobre a prática turística e pedagógica na construção do processo de aprendizagem por meio do passeio escolar - Silva, Ligia Alves da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.