Adolescência e passagem ao ato sexual violento : análise do eixo narcísico-identitário no método de Rorschach - Wolff, Lana dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2012.