Participação social nas diretrizes de gestão e manejo da Estação Ecológica de Águas Emendades - Espírito Santo, Igor Proença do (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2016.