Uma arquitetura baseada em containers para workflows de bioinformática em nuvens federadas - Alves, Tiago Henrique Costa Rodrigues (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.