A dualidade do Bolsa Família : impacto do programa sobre o consumo de bens que causam vício - Torres, Theo da Fonseca (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2025.