O Brasil e a República Popular da China : política externa comparada e relações bilaterais (1974-2004) - Ramos, Danielly Silva (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2006.