Políticas linguísticas na educação bilíngue para surdos : reflexões críticas acerca de uma escola bilíngue no Distrito Federal - Bueno, Milene Galvão (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.