Avaliação de um programa multidisciplinar de promoção de saúde em bombeiros militares brasileiros de ambos os sexos, com foco em indicadores cardiometabólicos - Silva, Mayda de Castro (2025)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2025.